LED-экраны: участие в выставке будет продуктивным!

Торговые выставки — традиционная форма привлечения внимания к товару или услуге, которые вы предлагаете. Здесь можно обеспечить прямой контакт с оптовыми и розничными покупателями, заключить договоренности и продемонстрировать образцы продукции.

Но «поймать» внимание посетителя выставки, сделать так, чтоб продукт или бренд запомнился, становится всё труднее. На это сетуют представители многих компаний-участников выставок. Ведь люди сейчас теряются в обилии новых продуктов, нередко схожих между собой, обращая внимание в основном на те предложения, которые сопровождаются эффектной, запоминающейся подачей.

Чем привлечь внимание аудитории на выставке?

LED-экраны на выставке

Поддерживая стремление публики к новизне и эффектам, именно LED-панели стали основой для яркого дизайна выставочного стенда. Инновационные LED-технологии способны захватить и удерживать внимание аудитории путем усиления зрительного восприятия и концентрации на свойствах предлагаемого товара.

Сегодня производители предлагают большой выбор LED-дисплеев, которые проецируют четкое, детальное, динамичное изображение, и тем самым привлекают внимание к продукту. Возможность показать на экране всё, что нужно для целей маркетинга вашей компании, в динамике, с визуальными эффектами и звуком — это самое главное достоинство медиапанелей!

Среди технических преимуществ применения LED-экранов и видеопанно в выставочной деятельности можно отметить:

  • быстрый монтаж и подключение,
  • возможность компоновать экран различной конфигурации,
  • низкое электропотребление.

Кстати, за рубежом LED-технологии тепло принимаются аудиторией из-за высокого уровня энергосбережения и минимального воздействия на окружающую среду.

Интегрируем LED-экраны в экспозицию

LED-экраны на выставке

Разрабатывая проект выставочного стенда, подумайте о том, как можно встроить в него экраны для воспроизведения рекламного видео, как увязать их концепцию с образом вашего продукта или услуги. Рынок готов дать решение для большинства самых смелых идей: широкоформатные LED-видеостены, модули LED, изогнутые LED-дисплеи. Их можно:

  • встроить в боковые стены стенда,
  • замостить внутреннюю поверхность,
  • смонтировать в виде мозаики на стальные конструкции,
  • оформить тумбу клиент-менеджеров, —

вариантов может быть огромное количество.

* * *

Презентации в стиле Apple, сопровождаемые показом рекламного видеоконтента на большом экране, уже давно доказали эффективность визуальных средств подачи информации о товаре. Так и в выставочной деятельности: демонстрация видео сделает экспозицию уникальной и способной противостоять в борьбе за посетителей любому соседу с яркой вывеской. Если вы хотите увеличить посещаемость, продвигать бренд, товар или просто переиграть конкурентов в борьбе за внимание аудитории, то LED-панели являются жизненно необходимым вариантом.

Обратитесь к нам за недорогими и надежными LED-экранами, мы работаем по всей России и доставим заказ в кратчайшие сроки!